"Агрокомплекс" приготовил йогурты по особой технологии

26 мая 2017, 14:01

Весной под девизом «Натурально и полезно» «Агрокомплекс» (Краснодарский край) вывел на рынок уникальные йогурты - «Томленый» и «Ацидофильный».

"Агрокомплекс", йогурт

Обогащенные пробиотическими микрокультурами (ацидофильными и бифидобактериями), новые йогурты нормализуют работу пищеварительной системы.

"Агрокомплекс", йогурт

Ацидофильные бактерии благотворно воздействуют на организм человека и служат важным фактором профилактики различных заболеваний ЖКТ как у взрослых, так и у детей. Они также регулируют обмен веществ, способствуют нормализации веса, укрепляют иммунную систему.

Для сохранения полезных свойств пробиотических микрокультур специалисты «Агрокомплекса» готовят новые йогурты по особой технологии, когда ингредиенты сразу разливаются в баночки и сквашиваются в специальных камерах без добавления консервантов и загустителей. Традиционно в русской печи молочные продукты изготавливали именно таким способом.

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Краснодарский АПК растет на 4,6 процента...

«Агрокомплекс им. Ткачева» не будет выплачивать дивиденды за 2018 году из-за убытка...

Краевые гранты помогли Краснокамским фермерам выйти на федеральный рынок...

Выставка-ярмарка «Продукты питания. Напитки - 2019» с 21 по 23 марта...

Краснодарский край: Мясо животных, погибших от неизвестной болезни на фермах, идет на продажу...

Молочники Кубани получат более 660 миллионов рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Так ли полезен йогурт, как рассказывают в рекламе?
27 января 2020, 13:32
Результаты исследования не подтвердили распространенное потребительское мнение о том, что йогурт является богатым источником кальция, восполнить его суточную норму помогут сыр или сгущеное молоко, следует из материалов Роскачества. "Как бы много кальция ни обещали производители, его...
В Тольятти открылся молочный завод мощностью 140 тонн молока
19 июня 2019, 07:51
В Тольятти запустил производство новый молочный завод – ООО «Волга Индустрия». Мощности предприятия рассчитаны на переработку 140 тонн молока ежесуточно и выпуск такого же количества натуральных йогуртов, молока, а также кефирных продуктов. Первое время завод будет...
Китайского производителя растительных йогуртов попросили обосновать высокую цену
13 июня 2019, 10:02
В Китае производители йогуртов на растительной основе должны  обосновать почему их цена выше чем йогурта на животной основе. Об этом сообщил производитель Nongfu Spring, пишет The DairyNews. Китайский гигант-производитель минеральной воды, после трех лет исследований, приступил...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение