Состав: Нормализованное молоко, закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель (хлорид кальция), соль поваренная.
Условия хранения при температуре, °С от 0/ до+6
Натуральный твердый Сыр Российский, Голландский ГОСТ Р 52686-2006
Безнал, по меркурию, деклорация качества и удостоверение качества прилагаются. Самовывоз/доставка с Краснодара. Цены обсуждаются.
Оптовые поставки сыра Российский, Голландский, Костромской ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые и ГОСТ Р 52686-2006. Круг, брус.
Исключительно натуральный и качественный. Только опт, от 500кг. Цена обсуждается, зависит от обьема. Безнал, НДС, Меркурий, Декларация соответствия, удостоверение качества.
Оптовые поставки сыра Российский, Голландский, Пошехонский, Костромской, Гауда, Эдам (круг 6,5-8кг и брус 5кг)
Безналичный расчёт. Только оптом. Обязательно предоплата и предзаказ. Цены с учётом ндс на самовывоз со склада в Краснодаре. Минимальный заказ от 600кг. На объем- цены обсуждаются индивидуально.
Куплю срочно 1050кг!!! Сыр Российский ГОСТ 32260-2013 от производителя, критерии - должен пройти экспертизу, жирность 50%, остаточный срок хранения 5 мес.
Цена должна быть с НДС и учётом доставки до Темрюка, Сочи, Новороссийск