Сыр с голубой плесенью «Рокфорини» Тбилисского МСЗ прошёл сертификацию по программе «Качество и экология»

28 сентября 2015, 22:00

На российский рынок качественной и экологически безопасной продукции достойно вышел ЗАО «Тбилисский маслосырзавод» (Краснодарский край).

Сыр с голубой плесенью «Рокфорини» Тбилисского МСЗ прошёл сертификацию по программе «Качество и экология»

Его уникальный продукт – сыр с голубой плесенью «Рокфорини», а также сыры «Российский», «Гауда» и «Дэзир», сметана, масло сливочное получили Сертификат и Знак соответствия «ЭнергоСтиль».

Сыр с голубой плесенью «Рокфорини» Тбилисского МСЗ прошёл сертификацию по программе «Качество и экология»

Сыр «Рокфорини» не только вкусный, но и по-настоящему экологичный: не содержит консервантов, ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса, для изготовления используется только высококачественное молоко. Как и другая молочная продукция этого завода, «Рокфорини» не содержит пальмового масла. На заводе разработана и строго соблюдается экологическая политика, что очень важно в современной непростой экологической ситуации.

Именно за такими производителями будущее: стабильно качественный безопасный для здоровья товар, забота об окружающей среде, позитивные, добрые люди, делающие продукцию с радостью и удовольствием!

 

Источник: es-grupp.ru

Также в разделе:

На Кубани приступили к заготовке кормов на зиму...

Кубань заняла седьмое место в РФ по объемам производства сливочного масла...

Кубанским фермерам начали выдавать субсидии на молоко...

Выручка агрохолдинга «Кубань» выросла в 2016г. до 10,8 млрд руб....

"Агрокомплекс" выпустил кисломолочную новинку для женщин VITA-COMPLEX...

Цех по переработке молока открылся в Анапе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Фирма "Калория" разделила сыр с плесенью на сегменты
31 января 2017, 09:01
ООО фирма "Калория" (Краснодарский край) начала выпуск элитного сыра с белой плесенью "Эдель" в сегментах. Новая упаковка наделена ярким дизайном, стала удобная для визуализации на полке и более информативная для покупателей. Всего производитель...
Уральские ученые будут выращивать голубую плесень для сыров в новой лаборатории
30 сентября 2016, 15:53
Ученые Уральского федерального университета (УрФУ) будут выращивать плесень и создавать сыворотки для производства отечественных элитных сортов сыра в новой биотехнологической лаборатории. Об этом в среду сообщил профессор кафедры технологии органического синтеза Химико-технологического...
Как в Ленобласти делают сыр с плесенью?
17 августа 2016, 15:21
Российский потребитель в «тучные» годы привык к разнообразию еды, в том числе и мягких гурманских сыров. Но, как это часто случается с Россией, геополитика в очередной раз внесла поправки в меню: французские, голландские, финские, польские и итальянские сыры обрели статус non grata....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение