"РусМолоко" банкротит "Карат"

02 октября 2012, 13:25
Зарегистрирован иск о банкротстве завода плавленых сыров «Карат»

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление ООО «РусМолоко» о признании банкротом ОАО «Московский завод плавленых сыров «Карат», сообщил РАПСИ представитель суда.

Дата рассмотрения заявления о банкротстве не определена.

Ранее суд трижды возвращал заявителям иски о признании банкротом завода «Карат». ОАО «Моргаушский молочный завод» отказалось от своего заявления, а ФНС РФ и ОАО «Московско-Медынское агропромышленное предприятие» не смогли представить в суд пакет документов, необходимый для принятия к производству заявления о банкротстве.

Связь-банк в мае 2011 года открыл группе «Карат» кредитную линию с лимитом в 1,5 миллиарда рублей. Кредитная линия открыта на пять лет. Средства будут направлены на финансирование основной производственной деятельности предприятия, в том числе на реализацию его инновационных проектов и внедрение новых продуктов на российском рынке.

ОАО «Карат» – крупнейшая в России компания по выпуску плавленых, твердых, свежих сыров и других видов молочной продукции. В состав компании входят Московский завод плавленых сыров «Карат», «Сызраньмолоко» в Самарской области и «Сыркомбинат «Калининский» в Краснодарском крае.
Источник: agronews.ru

Также в разделе:

Краснодарский край: в январе-октябре 2018 г. выросло производство молока и мяса...

На Кубани к 2030 году планируют производить не менее 2 млн т молока в год...

Молочный союз России подвел итоги Международного молочного бизнес-форума ЕАЭС в Сочи...

На Кубани в январе-августе 2018г. промпроизводство выросло на 3%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Министр торговли Сингапура посетил молочно-товарный комплекс «Русмолко»
8 ноября 2018, 10:27
25 октября старший министр торговли и промышленности Республики Сингапур Ко По Кун посетил молочно-товарный комплекс «Русской молочной компании», расположенный в с. Потодеево Наровчатского района Пензенской области, а также элеватор, расположенный в Пачелмском районе Пензенской...
Русмолко завезла крупную партию молочного скота из Голландии
17 июня 2014, 11:56
«Русская молочная компания» («Русмолко») 11 июня завезла крупную партию голландского молочного скота на свой молочно-товарный комплекс в село Аршиновка Нижнеломовского района Пензенской области. Очередная поставка племенных нетелей голштино-фризской породы составила 500...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение