Краснодарский край: На Кубани появится десять семейных ферм

18 декабря 2013, 10:33

На Кубани господдержку на развитие семейных ферм получат десять крестьянских хозяйств.Краснодарский край: На Кубани появится десять семейных ферм

Завершился конкурсный отбор претендентов, желающих участвовать в реализации мероприятий по развитию семейных животноводческих ферм в рамках ведомственной целевой программы "Развитие малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе Краснодарского края на 2013-2015 годы".

Победителями стали десять крестьянских хозяйств. Господдержку получит Евгений Громыко из Анапы (мясное направление), Владимир Ивченко из Динского района (производство мяса страуса), Федор Куропятник из Брюховецкого района (молочное направление), Владимир Лимарев из Мостовского района (производство мяса индейки), Наталья Самойлова из Отрадненского район (мясо-молочное направление), Наталья Сидорова из Лабинского района (молочное направление).

Также грант на развитие семейной фермы получит Сероп Унанян из Усть-Лабинского района (мясо-молочное направление), Михаил Фесенко из Выселковского района (мясное направление), Николай Хачатуров из Славянского района (производство мяса индейки),Владимир Ченчик из Темрюкского района (молочное направление), сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

Источник: livekuban.ru

Также в разделе:

Земельный банк «Агрокомплекса» превысит 600 тыс. га...

На Кубани ожидают роста показателей в животноводстве по итогам 2016 года...

Краснодарский край: В Россию не пустили 40 т сухого молока из Турции...

Завод по производству сыров построят в Краснодарском крае...

Краснодарский край: Овечья ферма: здесь начинается сыр...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Краснодарский край: На Кубани могут реанимировать заброшенные фермы
21 января 2014, 08:11
Члены Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Краснодарского края предлагают увеличить объёмы поддержки по направлениям "семейные фермы" и "начинающий фермер", а также рассмотреть возможность "реанимации" заброшенных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: