"Агрокомплекс" приготовил йогурты по особой технологии

26 мая 2017, 14:01

Весной под девизом «Натурально и полезно» «Агрокомплекс» (Краснодарский край) вывел на рынок уникальные йогурты - «Томленый» и «Ацидофильный».

"Агрокомплекс", йогурт

Обогащенные пробиотическими микрокультурами (ацидофильными и бифидобактериями), новые йогурты нормализуют работу пищеварительной системы.

"Агрокомплекс", йогурт

Ацидофильные бактерии благотворно воздействуют на организм человека и служат важным фактором профилактики различных заболеваний ЖКТ как у взрослых, так и у детей. Они также регулируют обмен веществ, способствуют нормализации веса, укрепляют иммунную систему.

Для сохранения полезных свойств пробиотических микрокультур специалисты «Агрокомплекса» готовят новые йогурты по особой технологии, когда ингредиенты сразу разливаются в баночки и сквашиваются в специальных камерах без добавления консервантов и загустителей. Традиционно в русской печи молочные продукты изготавливали именно таким способом.

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Выставка-ярмарка «Продукты питания. Напитки - 2019» с 21 по 23 марта...

Краснодарский край: Мясо животных, погибших от неизвестной болезни на фермах, идет на продажу...

Молочники Кубани получат более 660 миллионов рублей...

На Кубани развивают кооперацию между предприятиями АПК и производителями упаковки...

Краснодарский край: в январе-октябре 2018 г. выросло производство молока и мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Санкт-Петербург: россельхознадзор изъял и уничтожен 1,5 центнера продукции, запрещенной к ввозу в страну
11 декабря 2018, 09:15
Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям совместно с Северо-Западным Таможенным Управлением в трех торговых точках города проведен рейд по выявлению фактов неисполнения Указа Президента РФ от 29 июля 2015 года № 391 «Об отдельных...
"Вкуснотеево" мешает молоко с овощами
22 ноября 2018, 09:18
В сентябре на полках магазинов Москвы и Воронежа появились питьевые йогурты «Вкуснотеево» с новыми нестандартными вкусами: «Сочная тыква» и «Морковный фреш со сливками». Положительная динамика продаж первого месяца показала, что...
Изучаем тренды: оптимизация вкусов сыров и йогурта от немецких ученых
8 ноября 2018, 13:37
Ученые Технического университета Мюнхена, Лейбницкий институт биологии пищевых систем и Университет Хоэнхайм новый методический подход для более быстрой идентификации белковых цепочек, отвечающих за аромат таких продуктов как йогурт и сыр, пишет The DairyNews со ссылкой на Dairyreporter. Ученые...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение