"Агрокомплекс" приготовил йогурты по особой технологии

26 мая 2017, 14:01

Весной под девизом «Натурально и полезно» «Агрокомплекс» (Краснодарский край) вывел на рынок уникальные йогурты - «Томленый» и «Ацидофильный».

"Агрокомплекс", йогурт

Обогащенные пробиотическими микрокультурами (ацидофильными и бифидобактериями), новые йогурты нормализуют работу пищеварительной системы.

"Агрокомплекс", йогурт

Ацидофильные бактерии благотворно воздействуют на организм человека и служат важным фактором профилактики различных заболеваний ЖКТ как у взрослых, так и у детей. Они также регулируют обмен веществ, способствуют нормализации веса, укрепляют иммунную систему.

Для сохранения полезных свойств пробиотических микрокультур специалисты «Агрокомплекса» готовят новые йогурты по особой технологии, когда ингредиенты сразу разливаются в баночки и сквашиваются в специальных камерах без добавления консервантов и загустителей. Традиционно в русской печи молочные продукты изготавливали именно таким способом.

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Молочный союз России подвел итоги Международного молочного бизнес-форума ЕАЭС в Сочи...

На Кубани в январе-августе 2018г. промпроизводство выросло на 3%...

АгроХолдинг «Кубань» подтвердил соответствие производства молока требованиям Евросоюза...

На Кубани запущена одна из крупнейших молочных ферм в РФ...

Стратегию развития пищевой и перерабатывающей промышленности обсудили на форуме в Краснодаре...

«Агрокомплекс» им. Ткачева к лету начнет выпуск сыров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Полтонны «санкционных» продуктов уничтожено в Ленинградской области сотрудниками Управления Россельхознадзора
22 августа 2018, 09:13
Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям совместно с Северо-Западным Таможенным Управлением в Ивангороде проведен рейд по выявлению фактов неисполнения Указа Президента РФ от 29 июля 2015 года № 391 «Об отдельных специальных...
Производство по выпуску сыра фета, греческого йогурта и мороженого из овечьего и козьего молока планируют построить в Нижегородской области
13 августа 2018, 09:53
Производство по выпуску сыра фета, греческого йогурта и мороженого из овечьего и козьего молока планируют построить в Нижегородской области. Об этом глава региона Глеб Никитин заявил во время рабочего визита в Лысковский район, комментируя перспективы развития животноводства в...
Израильская «Тара» вслед за «Тнувой» повышает цены на молочную продукцию
10 августа 2018, 10:20
Израильская молочная компания «Тара» объявила о подорожании продуктов, цены на которые не находятся под надзором государства. В заявлении компании сказано, что за минувший год сырье — молоко, закупаемое у фермеров — подорожало на 10%, и теперь они вынуждены повысить цены на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение